ゆうちゃんのままさんが投稿した花うらら(愛媛/新居浜)の口コミ詳細

ゆうちゃんのままのレストランガイド

ゆうちゃんのまま (50代後半・女性・愛媛県) 認証済

この口コミは、ゆうちゃんのままさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

花うらら新居浜/居酒屋

2014/01 訪問

とろけました(*^_^*)

行きたいと思ってたお店!

やっと行けました。夕方予約を入れて正解でした。でもコースは前日までの予約だそうです。
次はコースも食べてみたいです。

奥のお座敷にテーブルが4つのお部屋で、他のお客様と一緒でしたが
あまり会話も気にならず、美味しくいただけました。

流行っているお店なのでデートのときは早めの予約がよいかもです。

まず、店員さんの感じが良かったです。
若い女の子でしたが、忙しそうに動いているのに笑顔が可愛く受け答えもはきはきと、気持ちがいいです。

お食事はネットで見てたグラタンは絶対食べようと思ってました♪

☆付だし 海苔が上手に食べれず…(・_・;)

☆活アジのタタキ サービスで骨のから揚げ 一緒に行った人はかなり喜んでました!

☆お豆腐と肉味噌のサラダ 最近、お豆腐にハマっているので、あっさりお豆腐に肉味噌がよく合います♪

☆エビとアボカドのグラタン  一押しお勧めです♪ めっちゃクリーミーで幸せ~
                  アボカドもぷりぷりエビもたっぷりでした!

☆カキと大根の揚げ出し 大根も大きくて牡蠣も大きくて~(笑)

☆メニューにお勧めと書いていた、里芋まんじゅう。 ちょっとピリッと来ます。

☆フグ雑炊 〆はやっぱり雑炊♪おもちも入ってました!

あぁ~よく食べました!

アイスもと思ったけど、入りませんでした^m^

外観のショーケースはお正月気分たっぷりで、思わず写メってしまいました♪

美味しい料理に、楽しい会話。感じのいい接客。
どれをとっても、いい時間を過ごせたと、とても幸せ気分になりました。

また、ぜひ行きたいです。

• お豆腐の肉味噌サラダ

• 手前 エビとアボカドのグラタン 奥 里芋まんじゅう

• 活アジタタキと骨のから揚げ

• カキと大根の揚げ出し

• フグ雑炊

2014/01/13 更新