☆ちびなお☆さんが投稿したRistorante YAMAZAKI(東京/乃木坂)の口コミ詳細

おいしいもの大好きOLのもぐログ♪

この口コミは、☆ちびなお☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Ristorante YAMAZAKI乃木坂、青山一丁目、外苑前/イタリアン

2015/06 訪問

【すべてがパーフェクト】ここは、しあわせを運んでくれるレストラン。

◆訪問2015年6月

いつか行ってみたいレストランのひとつだった、山崎さん。
乃木坂のwestの上に在ります。

店内は、とても静かで、ゆっくりお食事が出来そうな雰囲気。
スタッフさんも気取ってっていないですし、にこにこ笑顔で接客してくれます。

さて、この日のコースですが、キャビアのパスタがお店のオススメとのことで、こちらが入っているコースにしました。贅沢。
ワインは、この日のお料理に合うものを選んでいただいたのですが、白ワインがものすごくおいしくて、いまでも忘れられないワインです。

キャビアのパスタ、食べきるのが惜しかった。お皿の上から無くならないで欲しいと思いました・・・
キャビアの食感と冷たいパスタのツルツル感。私が知る中で一番贅沢なカッペリーニ!!
ランチでも希望があれば提供してくれるそうですが、お値段不明。

いただいたお料理はすべて大満足で、どれもこれも美味しかったです。
お魚もプリプリでしたし、鴨のロースト加減もわたし好みでお酒もたくさんいただきました♡

美味しいお料理に感動して、とても良い時間を過ごせたので、レストランを出てもしばらく、しあわせの余韻に浸っていました。
乃木坂でごほうびディナーをしたいときには、ぜひおすすめしたいレストランです。

雰囲気もすごく良くて、デートには最適!
プロポーズにも良さそう・・・。男性は要チェックのお店です。
子どもも時間や個室を選べばOKとのことなので、来年、姪っ子の誕生日に行こうと思います。
それまでに機会があれば行きます(^^)

2016/06/13 更新