Junkieさんが投稿したOutback Steak House Guam(グアム/タモン)の口コミ詳細

Junkieの食べ歩きレポート

この口コミは、Junkieさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Outback Steak House Guamタモン/ステーキ、ハンバーガー

• ¥5,000~¥5,999/ 1人

訪問時点の為替レート換算での金額になります。
      • サービス 3.6
      • 雰囲気 4.1
      • CP 3.0
      • 酒・ドリンク 3.5

2015/10 訪問

/ 1人訪問時点の為替レート換算での金額になります。

グアムの夜はOUTBACK STEAKHOUSEで肉厚ステーキ

グアムにいるなら、絶対外したくないのが、ぶ厚いステーキ
色々と調べてみて、気になったんはOUTBACK STEAKHOUSE。
なんでも、OUTBACK STEAKHOUSEのステーキは、全米No1に輝いたらしい
てことで...免税店の前を通り過ぎ、上り坂をどんどん登って、交差点のABC Storeに到着。
この建物(パシフィック・プレイス)の2階にOUTBACK STEAKHOUSEがあります。

日本語は話せないけど、ゆっくり英語を話してくれる渋い男性スタッフが、席に案内してくれました。
とりあえず、でかジョッキで乾杯!

コンビネーションを頼んだので、食前にパンとクラムチャウダーがきました。
具だくさんで濃厚なクラムチャウダーはやっぱりアメリカンって感じ。
サラダかスープが選択できたので、スープにしたんだけど、大正解!
パンもドサっと重厚なパン。

私が頼んだのはSirloin and Lobster TailCombo (サーロイン&ロブスターテイルコンボ)46.99ドル。

お肉を食べにきたけど...
ロブスターを見るのも食べるのも初めて

うっすらと塩味がついたロブスターは、ロブスター本来のおいしさを味わってもらいたいからかな。
お肉は、9ozの嬉しい肉厚具合
肉そのものの味が主張していて、ワイルドで最高。
お連れ様が頼んだのはPrime New York Strip & Crab Dinner(プライムニューヨークストリップ&クラブディナー)49.99ドル
8ozのプライムニューヨークステーキだって
USDA認可の牛肉で、「最もおいしく、ジューシーでやわらかい」とメニューに説明書きが書いてありました。
蟹の足は、オマケみたいな感じに思えるくらいです。
とにかく、肉とビールで最高の時間を過ごしたのは間違いないです。
ごちそうさまでした!
日本にも支店があるそうなので、梅田店に行ってみようと思います。

OUTBACK STEAKHOUSEがあまりにも気に入ったので、お土産Tシャツもゲットしました...。

• ロブスター

• オリジナルTシャツ

• オリジナルTシャツ

• Prime New York Strip & Crab Dinner(プライムニューヨークストリップ&クラブディナー)49.99ドル

• Sirloin and Lobster TailCombo (サーロイン&ロブスターテイルコンボ)46.99ドル

• コンビネーションのスープ(クラムチャウダー)

• 外観

• 店内