りえ姫さんが投稿したシェイクシャック みなとみらい(神奈川/みなとみらい)の口コミ詳細

りえ姫一家の食べ歩きガイド

この口コミは、りえ姫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

シェイクシャック みなとみらいみなとみらい、桜木町、馬車道/ハンバーガー、カフェ、ダイニングバー

2017/12 訪問

美味しい高級ハンバーガー

キハチの跡地にできたシェイクシャック

都内ではとても人気店がみなとみらいに進出しました。

連日大盛況です^^
通る度に混んでいますがテイクアウトは10分くらいでできあがります☆

息子は反対側にあるマックがいいんですが大人たちは美味しいハンバーガーを求めますよね☆

今回頼んだ品

シャックバーガー 680円 2個
ハンバーガー レタストマトTP 580円
シュルームバーガー 930円
フレンチフライ R420円
チーズフライ R600円
クリスマスクッキーシェイク R740円
フィフティーフィフティー R380円 2個

4名分 計5821円 びっくり~!!!!

値段は高いんですが美味しいです☆ でも主人は1つじゃ足りないようです。
なので2個買います!(笑)

2個頼むと結構美味しいランチができちゃう価格ですよね!
でも美味しいので仕方ない♪

シュルームバーガーはビッグサイズのマッシュルームをフライにしていれるのでお肉は入っていませんがボリューム満点です。

ですがシャックバーガーが食べたくなる私、、、少しもらって満足

ハンバーガーは肉の味がついていてシャックバーガーと比べるとチーズが入ってるか入ってないかくらいの違いですね。

無料で色んなトッピングが選べるので子供にはハンバーガーがおすすめかな^^

また食べたいな~☆

2017/12/31 更新