りえ姫さんが投稿したブラザーズ 人形町本店(東京/人形町)の口コミ詳細

りえ姫一家の食べ歩きガイド

この口コミは、りえ姫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ブラザーズ 人形町本店人形町、浜町、水天宮前/ハンバーガー、カフェ、サンドイッチ

2016/12 訪問

高いポテンシャルを持ってるブラザーズのハンバーガー!!

OL時代に人形町で働いたときから大人気ハンバーガー・・・それがこちらのブラザーズ!!
当時から凄い人気でした。その人気は今も健在!
日曜日の昼に久しぶりにふらっと遊びに行ったら行列ができていました^^
2016年12月の時点で食べログ件数700件越えの人気は伊達ではありません。

久しぶりに食べるのでダブルチーズバーガー+ベーコン+オレンジジュース2300円と大奮発☆
登場したハンバーガーがこちら^^
大きなお口を開けても足りない位の山盛りハンバーガー。。。見た目の豪快さとは裏腹に一口かぶりつくとその細かな味の変化に気が付きます。
パテ自体のお肉は強烈に主張せず、胡椒の味付けがふんわりと伝わります。
さらにチーズのトロトロ感に、下のレタスが上手く味をマイルドにすることで単調な味わいからの脱却を図ります。
大きな男の人も一口でかぶりつくのはなかなか大変でしょう。下の段と上の段で味わいの変化が楽しめるのが良いです♪

まんまあるピクルスも単調の味わいを脱却するのに一役買ってくれています。
お肉の力で魅せるハンバーガーが人気のところが多いですが、こちらは総合力で魅せるハンバーガー☆

久しぶりに食べたけど美味しさは変わらずでした^^
備え付けのオニオンリングとポテトも懐かしい^^
また思い出したころにうかがいましょう。

2016/12/28 更新