さむらいゆーちゃんさんが投稿した焼肉 はたがや(東京/幡ヶ谷)の口コミ詳細

さむらいゆーちゃんのレストランガイド

さむらいゆーちゃん (50代前半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、さむらいゆーちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉 はたがや幡ケ谷、代々木上原、初台/焼肉、ワインバー、居酒屋

2017/11 訪問

旨すぎる肉たち。

とある人からここがとても旨い焼肉屋!と、聞いたので来店。
店内は落ち着いたシックな感じ。4名席に2名
店員さんも愛想がよく一杯目が頼みやすい。まずは白州ハイボール!お値段も安い安い。

つまみを頼み、肉を待つが。。。どのつまみもうまし!一工夫されている味付け。

まずは、牛タン!
脂と赤身のバランスが良いのでとても旨い!レモン汁を軽く付けて甘味と歯ごたえのバランスがいい。

ハラミ、カルビ、もうまし!肉の味と価格があってない!やばいくらいうまし!!!うまし!!!

焼肉屋さんは品質管理がとても難しそうだと思いますが、恐らく綺麗に管理されていると思う。何故ならば、赤身は新鮮な赤が浮き出ております。

〆のクッパも最高で、外れなしの店。困ったら色々と店員さんに聞いても親切に色々と教えてくれます。サービスは心ですね。

また来週にでも食べにこよう。

ここら辺で焼き肉ならここで決まり!

2017/11/19 更新