へっぽこ大王さんが投稿したガスト 高浜店(愛知/三河高浜)の口コミ詳細

へっぽこ大王のレストランガイド

この口コミは、へっぽこ大王さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ガスト 高浜店三河高浜/ファミレス

• テイクアウトの点数:2.9

ガストのハンバーグ&牡蠣フライ弁当1112円は割り高!

今夜は高浜市のスーパー銭湯レッツ高浜に行く前にあらかじめガスト高浜店に電話してハンバーグ&牡蠣フライ弁当1112円をテイクアウトしました。ガストのハンバーグ&牡蠣フライ弁当はハンバーグに牡蠣フライが2つ、フライドポテトにミックスベジタブル付き。別盛りでライスが付いてます。ガストのハンバーグにはデミグラスソースがかかり肉汁は余り感じられない割に肉質に弾力があります。肉の旨味ならやはりステーキ宮の自家製ハンバーグと比べたらガストのハンバーグは一文落ちる。牡蠣フライは小さめです。タルタルソースが付属されてない。
味的にもスーパーの惣菜レベル。フライドポテトにミックスベジタブルも至って普通。ライスの量は普通盛りながら量が多い。しかしながらこの内容から1112円は割り高かな?と言うか以前、ガストのハンバーグ弁当を良くテイクアウトしてましたが確か以前は500円前後の値段でしたが。ハンバーグに牡蠣フライが2つで1112円はかなり値上がりしましたね。その後スーパー銭湯レッツ高浜に行きサウナに浸かり電気風呂で疲れた身体を癒し。体重計に乗れば!85.90kgなり。

• ガスト高浜店にあらかじめ予約して。

• ガスト高浜店。

• ハンバーグ&牡蠣フライ弁当1112円をテイクアウトしました。

• ライス付き。

• 本日の体重は85.90kgなり。

2023/02/19 更新

2012/05 訪問

続・深夜のパフェ巡り!

訪問日 平成24年5月14日・午前0時40分入店

続・深夜のパフェ巡り第二弾・・・・・本日はガスト高浜店へGO!

禁煙・喫煙と完全に分煙化されてるのが嬉しい。

テーブルへ着席して先ずはメニュー表に眼を通すが・・・・・

最初からピンポイントでガストのスィーツ一番人気のストロベリーパフェ@523円+深夜割増52円=575円

待つ事、10分でストロベリーパフェが運ばれてきました。

先ずは記念撮影。

さて頂くことにしましょう。

ストロベリーパフェですが、丁寧に作られているのが好感持てますね。

下から苺ソース・コーンフレーク・カスタードクリーム・フルーツカクテル・フレッシュ苺・ストロベリーアイス

バニラアイス・ホィップクリーム・ミントの葉と言う構成。

正直・・・・これ美味すぎる!

カロリー的にも347キロカロリーと・・・・・

すかいらーくグループの奥の深さを実感しました。

今度はランチでハンバーグでも・・・・・

• ガスト高浜店へ深夜のパフェ巡りへGO!

• ガストのスィーツ一番人気の苺パフェ523円+深夜割増52円=575円

• 苺パフェ全景

• 苺パフェアップ写真