のち蔵さんが投稿した重松飯店(愛媛/今治)の口コミ詳細

のち蔵のレストランガイド

この口コミは、のち蔵さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

重松飯店今治/中華料理、丼、食堂

2018/09 訪問

「もう一つの焼豚玉子飯」 重松飯店:愛媛県今治市 外観 - のっちの美酒|美食 放浪記

2018.9.4訪問
前日”白楽天”の焼豚玉子飯に衝撃を受け、連日の今治訪問!もう一方の雄、”重松飯店”に伺うことに。外観・内観です。流石に有名店、有名人のサインが並んでおります。こちらがメニューです。種類豊富なメニューですが、ここもやはり”焼豚玉子飯”一択でしょう!!
キタ━━━(゜∀゜).━━━!!! 焼豚玉子飯がスープとともにやってきました!!!
焼豚玉子飯のみの画像です。さらにアップで(笑)
まずは中身をご拝見。重飯さんの焼豚玉子飯はネギがたくさん入ってるのが特徴です。そしてタレがあまい!!
ただ難点?と言えば、半熟ファンのワテにはちょっとこちらの目玉焼きは............、好みですけど。
玉子の件は別として、4種の具材とネギを絡めていただきますと、「こんなん不味い訳ないやろう!」っていう美味さです(笑)
久々に連日ジャンキーな昼食を完食(笑)まさに癖になる究極丼!それがまさに今治名物”焼豚玉子飯”であります!!

2022/01/20 更新