一生懸命食べ歩くさんが投稿したオーグードゥジュール ヌーヴェルエール(東京/東京)の口コミ詳細

千葉でランチ・千葉食べ歩き・千葉飲み歩き!たまに県外☆

一生懸命食べ歩く (40代前半・男性・千葉県) 認証済

この口コミは、一生懸命食べ歩くさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

オーグードゥジュール ヌーヴェルエール大手町、東京、二重橋前/フレンチ

2013/08 訪問

新丸ビルで食ベログ4点超えのお店!オー・グー・ドゥ・ジュール・ヌーヴ

こんにちわ!一生懸命食べ歩くです(*^^*)

新丸ビルの中に入ってる食ベログで4点超えのお店に行ってきました~!

当日予約だったのですが、平日だったお陰か一席だけ空きがあったので、行く事ができました!

食べ飲み歩きまくり!

このフロアには色んな飲食店が入っているのですが、このお店だけドアからして別格な雰囲気。

8000円のコースで、メインを鴨にしました!

ワインは料理に合わせた物をオススメで頂きました。

食べ飲み歩きまくり!

む~~~!!前菜から手が込んでて美味しい!!

やはりどの料理ももちろん美味しいのは当たり前なのですが、視覚でもしっかり楽しませてくれるので、一品一品満足感を与えて頂けます(*^^*)

いや~~~この鴨肉。マジでうまい!
かなり分厚くカットされた肉は、柔らかくて、一口食べると肉の旨みが口の中に溢れます。

濃厚でジューシー。臭みなどはまったくなく、繊細なのですが、完全にワイルド!
とても美味しい鴨でした!ウマ━(●゚∀゚●)━イ!!!!

デザートを頂いて最後にコーヒーを頂いて終了です。

いや~うまかったぁ~!!!

このお店は本当に美味しくて、素敵なお店です。

大満足です!

デートにオススメです!
窓際の席は夜景も綺麗みたいなので、早めの予約で是非窓際をゲットして下さい!(*^^*)

どうもご馳走様でした!

ブログメインでやっていますので、もしよかったら見て頂けると嬉しいです☆
ブログの方が力入れております!(笑)

ジャンル別の千葉食べ歩きはこちら↓

2013/08/26 更新