一生懸命食べ歩くさんが投稿したVintage with Restaurant(千葉/葭川公園)の口コミ詳細

千葉でランチ・千葉食べ歩き・千葉飲み歩き!たまに県外☆

一生懸命食べ歩く (40代前半・男性・千葉県) 認証済

この口コミは、一生懸命食べ歩くさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Vintage with Restaurant葭川公園、千葉中央、栄町/イタリアン、バー、フレンチ

2016/05 訪問

居心地の良さ…カクテルと料理のおいしさ…どれも最上級です!間違いなく千葉で1番素敵なレストランBAR!

2016年2月

こんにちは!一生懸命食べ歩くです。

半年以上ぶりの食べログ更新です。

更新してない最中も、もちろん色んなお店を食べ歩きまくってます!

もちろんこちらのレストラン、ヴィンテージさんにはしょっちゅうお邪魔してます(笑)

最近飲食店はもちろん、衣服、友人、全て選ぶ基準は「上質かどうか?」
これを基準に選んでいます。

そしてヴィンテージさんは、食事、お酒、空間、接客と、やはり上質です。

上質な空間には上質な人間が集まります。

私はこのヴィンテージさんで出会った人達によって、人生が大きく変わりました!

食べログに掲載してないお店も含めるともう2000件くらいは食べ歩いたでしょうか。

各都道府県の食べログ1位のお店にもかなり行きました。

その私が改めて考えてみて、やはりヴィンテージさんは私にとって千葉で1番大切なお店です。

千葉在住でこちらのお店に行った事がないのは非常にもったいないです。

本当にオススメのお店です^^

2014年2月

☆写真を追加しました☆

こちらのヴィンテージさんには、しょっちゅうお邪魔してるのですが、

やはり
いつ行っても手抜きのない接客!

美味しいお酒!

いい雰囲気!

最高のお店です!(*^^*)

お客さんも:マナーのある方ばかりなので、居心地が凄くいいです!
↑↑↑↑
これ、僕にとっては凄く重要です^^

初めての人も、安心できるお店だと思います♪

やっぱり…ヴィンテージさんはオススメです!

どうもご馳走様でした~!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2013年2月

画像を更新しました(*^^*)

2012年10月【再訪】

写真を更新しました!
もう僕の中でバーと言ったらやっぱりここなんですよね♪

す☆
ブログは毎日欠かさず更新しております☆

ジャンル別の千葉食べ歩きはこちら↓

2012年9月【再訪】

ビンデージさんも素晴らしいお店なのでもう毎月通ってます!(*^^*)
写真を更新しました(*^^*)

ここは僕の中では間違いなく千葉ナンバー1のバーです!
色々説明するよりもこのお店は気になる方はとにかく一度行ってみて下さい♪

ブログメインでやっていますので、もしよかったら見て頂けると嬉しいです☆
ブログは毎日欠かさず更新しております☆

ジャンル別の千葉食べ歩きはこちら↓

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

こんばんは!一生懸命食べ歩くです(*^^*)

たまにいい意味で紹介するのをためらうお店ってありますよね?
ここがそうゆうお店です(*^^*)

本当に大好きなお店なので、あまりに混雑して自分がいけなくなったら嫌だな…と^^;

それくらい大好きなお店です☆
前からずっと通ってたのですが、食ベログで初めでレポします♪

このお店の好きなところをご紹介します。

その① 店内の雰囲気が凄くよくて落ち着きます☆一人で飲んでもいいですし、デートとかにも超使えます♪友達同士やグループでもOKです!とにかく落ち着きます(*^^*)

その② なんと言ってもお酒がおいしい!オリジナルカクテルまじでうまいです!中でもかぼちゃのカクテルが大好きで毎回頼んでいます♪もうこれはスイーツですよ!オススメです!

その③ 料理が本格的!バーでこんな料理が出てくるの?って料理が出てきます♪バジルのパスタ、鴨のコンフィ、めっちゃおいしかったですよ~♪

その④ スイーツがうまい!!濃いチョコレートケーキにパッションフルーツのアイスみたいなソースをつけて食べるやつ…これが激うま!ここではいつもすぐに気分よくなって酔っ払ってしまうので名前は忘れてしまいました。+゚(゚´Д`゚)゚+。

その⑤ やはりこれが最重要なのですが、接客が素晴らしい!!ただ楽しく話すというレベルではなく、空気を読んだ対応をしっかりしてくれます。おもてなしされてるという感覚になります(*^^*)

ハッキリ言って全ての部分においてハイレベルです☆

ビンテージの皆様いつもありがとうございます!今後とも利用させて頂きます♪

それとマイレビュアーの「まきくん」様からサプライズでケーキのプレゼントがあり、めちゃくちゃ嬉しかったです♪
この場を借りてまきくん様にもお礼を申し上げます(*^^*)
ありがとうございましたm(__)m

まだ行った事ない方は是非一度行く事をオススメ致します!♪

• この丸い氷が素敵!!

• ささみのマリネ ヘルシーだし、さっぱり!でも酸味が効いてるので、お酒との相性ばっちり!

• お通しも手作りで、ちゃんと美味しい!

• お酒の美味しさに思わずみんなで撮影!(笑)

• バジルパスタ ウマ━(●゚∀゚●)━イ!!!!

• 超美人店員さん 接客も素敵です♪

• ウイスキー

• かぼちゃのカクテル もはやこれはスイーツです

• グレンモーレンジ?

• オリジナルカクテル 絶品です

• シガー&ウイスキー=大人

• 料理もおいしいです

• まきくんさんからのサプライズ

• 鴨のコンフィ

• バジルパスタ うまい!

• クリームブリュレ

• 野菜スティック バーニャカウダ