namoyaさんが投稿した銀座とりや幸(東京/銀座)の口コミ詳細

namoyaのレストランガイド

この口コミは、namoyaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

銀座とりや幸東銀座、銀座、築地市場/焼き鳥、鳥料理、肉料理

2012/09 訪問

久しぶりの口コミ.

久しぶりの口コミ。銀座6丁目に新しい焼き鳥屋がオープンしたので早速行ってきました。オープン前からかなり気になっていました。
事前に予約、{電話の対応も気さくな感じで高感度up}川島なおみさんのコースがあるらしくそちらを予約。
時間帯も早かったせいか一番のり!高級感抜群の店内、入口はなにやら怪しげライト・・・・・
席はカウンターのみ、なんとメニューはipad!とりあえずビールを注文、おいしかった。事前に予約していたコースがスタート!
このコースは川島なおみさんがすべてセレクトしたそうです。前菜はバーニャソースに野菜スティックのような感じ・・・
そしていよいよ焼き鶏・・・・美味い・・・塩加減、焼き加減絶妙^^ももとつくねは必ず食べることをおすすめします。
店員さんのサービスも良く、いろいろなお酒の説明もして頂き、気分良く食事をする事が出来ました。

コストパフォーマンスも良く、次回は接待で利用したいと思います。

2012/10/12 更新