Tatsu0691さんが投稿した焼肉まんてん(東京/八王子)の口コミ詳細

Tatsu0691のレストランガイド

Tatsu0691 (50代後半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、Tatsu0691さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉まんてん八王子、京王八王子/焼肉、ホルモン、韓国料理

2015/03 訪問

多少値段が高くても八王子駅近くで美味しい肉を食べたければ

八王子駅から左斜めに向かって国道20号線に合流する地点まで歩くとある高級焼肉店。
やわらかカルビ・一人前2500円とかなので、その価格帯、推して知るべし。
次のページにひっそりと普通のカルビで1350円のがあると気がついても後の祭り(笑
メニューは隅々まで目を通したほうがいい。

ただ一人前と言っても一枚一枚が割りと分厚いし、割りとボリュームがある。
カルビ2人前とハラミ一人前を二人で食べると割りとお腹が膨れる感じ。
上記に加えてビール二杯、イカの一夜干し、締めのアイスクリームをつけて一人6千円ちょいくらい。
肉はA4/A5ランクの肉を熟成して出していると謳うだけあってなかなか美味。
なので割高感はほとんど無い。

惜しむらくはサービス。大きな声ですいません、っていちいち声をかけないと追加注文とか聞いてくれない。
厨房にいるスタッフの数に対して、ウェイトレスの数が少ないからかな。
そういうの面倒臭ければ、最初にアレコレ全部食べたいものを決めて注文したほうが良さそう。

2015/03/30 更新