RYOryoRYOさんが投稿したココラデ(長野/御代田)の口コミ詳細

RYOryoRYOのレストランガイド

RYOryoRYO (女性・東京都)

この口コミは、RYOryoRYOさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ココラデ御代田/パン、カフェ

2013/03 訪問

浅間山を望める景色も素晴らしい! コーヒー無料サービスが嬉しい、美味しいベーカリーカフェ。

友人のおススメのベーカリーカフェ。
朝食に利用しました。
(「朝」が選択肢になかったため「昼」としていますが、利用したのは朝です。)

このパン屋さんは、朝8時からオープンしており、コーヒー無料サービスが有難いです!
店がオープンしたばかりの頃は、焼き立てパンはやや少ないですが、8時半頃までには、少しずつ焼きあがってきて、いろいろな種類のパンが並べられていきます。
総菜パンも、甘い菓子パン系のパンも、どれも美味しそう。
私は、総菜パンを2つ(野沢菜パンとタケノコデニッシュ(?))いただきましたが、どちらもとても美味しかったです!

眺望が良いところにあり、後方は、一面が広ーい畑で、浅間山がそびえ立っているのが見えます(晴れていれば)。
3月は未だ寒いですが、もう少しあたたかくなってきたら、テラス席で食べるのも良いと思います。

• 店に付属のパン工場の様子

• ガーデンテラス席。後方に浅間山が望めます。

• ガーデンテラス

• コーヒー無料サービス