mary_tさんが投稿した焼肉ホルモンうしごろ 銀座店(東京/銀座)の口コミ詳細

mary_tのレストランガイド

mary_t (40代前半・女性・東京都) 認証済

この口コミは、mary_tさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉ホルモンうしごろ 銀座店銀座、東銀座、日比谷/ホルモン、焼肉、牛料理

2023/07 訪問

とっても美味しいホルモン☆

精肉よりもホルモンが好き
うしごろさんは、精肉ももちろん美味しくいただけるのだけれど、
そんなお店がホルモンのお店を出されたということで伺わせていただきました^^
銀座店は高級感あふれる内装で、個室もあって、落ち着いてお食事がいただけます。

今回いただいたのはホルモンうしごろのおすすめメニューを盛り込んだ『うしごろコース 5,800円』
・やみつきキムチ、もやしナムル
・本日のホルモン刺し2種
 ・センマイ刺し、ガツ刺し
・塩もつ煮込み
・極みのタン 薄切り
・厳選ハラミ
・厳選シンシン 角切り
・チョレギサラダ
・名物!ホルモン盛り合わせ(佐賀牛使用)
 シマチョウ、コプチャン、コリコリ、上ミノ、ガツシン
・とろけるロース~ひとくちライス付き
・本気のホルモン辛ラーメン
・デザート(忘れました^^;)

流石のうしごろさん、、ホルモンだけでなく精肉も挟んだ満足なコースでした。
ホルモンもしっかりと処理されていて、本当に美味しい!!!
苦手な方でも、ここならホルモンを美味しくいただけるのではないでしょうか。
焼き方に関しても、店員の方が丁寧にアドバイスくださるので安心です。
そして、ドリンクもホルモンに合わせたサワーやマッコリ、ワインなど様々です。

もちろん、アラカルトのメニューもあります。
コースだと量が多いかも~と思う人は、アラカルトで楽しまれると良いかもしれませんが、
今回いただいたうしごろコースは、美味しいものを少しづついただけるので、
とってもお得だとおもいます。

さすがのうしごろさん、この日もとっても美味しく、楽しく、元気になりました^^
また伺いたいと思います!

2023/10/06 更新