ななごーさんさんが投稿した松葉居酒屋(新潟/黒井)の口コミ詳細

ななごーさんのレストランガイド

ななごーさん (40代後半・女性・東京都) 認証済

この口コミは、ななごーさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

松葉居酒屋黒井/焼き鳥

2015/08 訪問

マスターもお料理も優しさ感じる

東京から二回目の訪問。
先月来たときも黒井に釣りに来て大漁!?魚を持ち込み料理してくれますか?と図々しく頼んで快く!?やって頂き、雰囲気が良かったので今回も!!

宿泊はベストイン上越北。宿泊先から歩いて10分位、夜行くときは周りは暗いからお気をつけて!!

上越に着いたのが遅く、お店着いたのは21時頃にも関わらずマスターが笑顔で迎えてくれて。ありがとうございます!!

先月来た時にマスターもお料理も優しさ愛情感じられちょっと懐かしい家庭の味。どれも美味しものバカリ。其れを忘れられず今回も!!お店に行きたいから宿泊先も近くを選びました!!

一番にポテトサラダ絶品です。後はホワイトボードに今日のおすすめが書いて有ります、後は刺身と栃尾の油揚げその他にホルモン炒めやたこ焼き等々。日本酒はあまり種類は無いかな
しかし何れも安くて美味しいです。地元客も居てアットホームな感じ。また黒井に来たら必ず寄りまーす
お店はランチと夜(17時~23時迄)行くときはやってるか電話していった方が良いかな

2015/08/15 更新