*プーたん*さんが投稿した焼鳥 はちまん(東京/早稲田)の口コミ詳細

初めまして‼︎

この口コミは、*プーたん*さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼鳥 はちまん早稲田(都電)、面影橋、早稲田(メトロ)/焼き鳥、鳥料理

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2019/01 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

美味しすぎ\(//∇//)\

この日も友人と昼からラーメンの後にフラフラと散策しながら食べログを見ていたら、2018年の百名店に選ばれているお店を発見‼︎

結構な人気店の為予約出来るかなと思ったら、19時30まででしたらご案内出来ますとの回答が⁉︎めちゃくちゃラッキー‼︎

17:30開店だったので5分前に到着。
お店の階段近くには開店を待つ人がチラホラ。
さすが百名店‼︎

開店時間ちょうどにお店に入店。
カウンターの焼き場の近くに案内されました。
焼き鳥焼いてる所を見れる場所ってちょっと楽しくていいですよね♪

まずはハートランドのビンがあったのでこちらで乾杯。

注文は
・鳥刺しの盛り合わせ 5種盛りハーフ
白レバーはとろける美味しさ♪どの刺身も美味しく、特にモモは皮も肉もいい歯ごたえがあり新鮮を感じました。
これは絶対食べる価値あります‼︎

あとは写真の焼き鳥を色々と頼みましたが、特に白レバー塩焼は今まで食べてきたレバーの中で一番美味しかったです(*≧艸≦)

日本酒もハーフから頼めたので久しぶりにいっぱい飲んじゃいましたσ(^_^;)
飲んだせいもあるのか写真の焼き鳥で何の部位かわからなくなってしまった物がいっぱいに(笑)
それくらい美味しく食べて飲んでで本当に大満足でした‼︎

本当に美味しかったです♪

ご馳走さまでしたm(_ _)m

• 鳥刺し5種盛り ハーフ

• ささみ