bonito3861さんが投稿したあごつゆしゃぶしゃぶ 山福(京都/三条)の口コミ詳細

bonito3861のレストランガイド

bonito3861 (40代前半・男性・大阪府)

この口コミは、bonito3861さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あごつゆしゃぶしゃぶ 山福三条、三条京阪、祇園四条/しゃぶしゃぶ、豚しゃぶ、居酒屋

2015/09 訪問

最高!!

ちょうど一年前に行きましたー!

店は京都の先斗町にあります!

その日は、大切な人と大阪にいました。
その前に京都にいったときに、京都をブラブラしてて、その人がしゃぶしゃぶが好きだったので、探していたら、ヒット、でも満席で入れませんでした。

そして、9月25日にリベンジ!!大阪にいましたが、もしかしたらと思い、電話をしてみたら、50分後位に席があくとのこと・・・・50分ってー、京阪電車で三条まで行って着くぐらいの時間やん!!と言うことで、急遽直行!!

店に着くと2階に通され、座敷へー!メニューとか仕組みがわからないので、ドリンクとコースを注文!!

出てくる魚を焼いたやつや、珍味系は、おいしい!!お酒にあうー!
そして、いよいよあごつゆしゃぶへー!ここのしゃぶしゃぶは、ぬるめの温度でやりますー!
野菜はすっと、出しにつけ、そのまま食べる!まあー、シャキシャキしてて、うまいのなんのー!しゃぶしゃぶの野菜って、こんなにうまかつたっけーーみたいな感じです!

豚肉も、まあーうまい!!なんぼでも食べれるわー!って感じでしたー!!

特に記憶に残ってるのは、くずきり!!あれは、最高やったー!おかわりをしたかったー!

その人に喜んでもらって、最高な夜でしたー!
今度行ったときは、1品ものも頼みたい!!

係りの人の言うことを聞いて作ると、間違いないのでよく聞いてください!!

最高です!!うますぎです!京都に行ったら、ぜひどうぞー!

2016/09/22 更新