にゃんこ◎さんが投稿したサロン ド スイーツ イクスピアリ舞浜(千葉/リゾートゲートウェイ・ステーション)の口コミ詳細

にゃんこ◎のレストランガイド

にゃんこ◎ (30代後半・女性・東京都)

この口コミは、にゃんこ◎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

サロン ド スイーツ イクスピアリ舞浜リゾートゲートウェイ・ステーション、舞浜、東京ディズニーランド・ステーション/ビュッフェ、スイーツ、カフェ

2020/10 訪問

ピアリでスイーツ食べ放題

初めて利用しました。以前はアリスとか少しお洒落なフレンチみたいな感じで、特別な時しか利用しておらず、イクスピアリの4階エリアはなかなか行く機会がありませんでした。
久々に調べて見たらスイーツの食べ放題になっていて、興味があり来店。
スイーツの種類が思ったほど多くはなかったものの、サラダやパスタ、唐揚げにカレーと軽食も割と豊富にありました。
そして、なんといってもデザートがどれも美味しい!変に甘くなく、何個も食べられるお味でした。
エスプレッソも本格的で美味しく、勝手にソフトクリームとエスプレッソを組み合わせてアフォガードにアレンジしてました。こういうのも、食べ放題の醍醐味ですかね。
決して安くはないですが、美味しいケーキを好きなだけ食べられると思ったら、たまには自分へのご褒美でいいかも!と思っています。
是非また季節を変えて行ってみたいです。

2020/10/20 更新