シスタコさんが投稿したビストロルポ(福岡/久留米大学前)の口コミ詳細

シスタコのレストランガイド

シスタコ (40代後半・男性・福岡県)

この口コミは、シスタコさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ビストロルポ久留米大学前/フレンチ

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

美味しいよ

今日は美味しいレストランを紹介赤いドアが印象的なルポなかにはいると以外とこじんまりしていていい感じ゛料理人一人と接客一人
大丈夫なのか不安をよそになかなかのみのこなしよう、すばらしい。料理人もホールを手伝っている出はないか!料理に愛情がこもっているからできるのだと思いました。若い料理人頑張れ!と応援したくなるような感じ,,,料理は値段ちょっと高めだが、フランス料理だもんねと独り言、言っておこう。さて本題前菜アミューズ、ピーマンのムース、ふわふわこれがピーマン驚、キッシュ、ちょっと固めだが申し分なし、味付けもう少しあったらいいな?ポタージュ、メインは選べますそこがいい、バケットも食べたのにまたもらいました。プチカレーはフルーツカレーのようでした。デザートフラボワーズのシャーベット美味しかったです。ひとつ言えば椅子きしきしいうので、違う椅子の方がよかったかも!

2011/07/08 更新