ブリトニーさんが投稿したフレッシュネスバーガー 三宮中央通り店(兵庫/三宮)の口コミ詳細

ブリトニーのおいしいひとりごと

ブリトニー (40代後半・女性・兵庫県)

この口コミは、ブリトニーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

フレッシュネスバーガー 三宮中央通り店三宮・花時計前、神戸三宮(阪神)、神戸三宮(阪急)/ハンバーガー、カフェ、喫茶店

2011/09 訪問

こんなにジューシーなパテは初めて!

9/17日、18時訪問。
自分のポリシーとしてファーストフードは投稿しないとうルールがあったのですが、こんなにおいしいバーガーはないと思い、口コミせずにいられませんでした。

【総合】☆☆☆+0.5

正直、ファーストフード店なので、期待していませんでした。ただアボカドが好きなので注文してみました。ところが、食べてみてびっくり!!
アボカドがたっぷり入って、ボリューム満点!どこから食べよう??と思いながら、アボカドからパクリ。いい感じに熟れていて新鮮でした。
何よりパテが素晴らしくおいしいので、びっくりしました。このパテで、他のシリーズも出てくれたらいいのにとフレッシュネスバーガーのファンになりました。

【料理】☆☆☆☆

アボカドバーガー@620円・・・・

アボカド半分とたまねぎの輪切りを焼いて、パテに乗せてあります。ちょっと値段が高いのですが、パテがすごーーくジューシーで肉質がいいお肉を使用しており、すごくおいしかったです。食べる時も肉汁がこぼれてきて大変!パテというよりハンバーグステーキ☆こんなにおいしいパテは初めてでした。ソースの主張があまりないので、もう少しソースの味を主張してもいいのでは?と思います。でも、また食べたいです。

フレッシュミントが入ったジンジャーエール@380円・・・
フレッシュミントの香りがよくて、ジンジャーがきいていておいしかったです。お決まりのコーヒーや紅茶もいいですが、こいうフレッシュジュースもたまにはいいですね!さわやかで気分がリフレッシュできます。

【サービス】☆☆+0.5

ファーストフードなので、セルフです。
あまり他のお店と変わりない感じです。

【雰囲気】☆☆☆
木のイスであたたかい雰囲気です。
ファーストフード店にしては、落ち着いた感じです。

【CP】☆☆☆
ちょっと高めの値段ですが、満足感はありました。
生のアボカド、ちゃんとしたたまねぎ、ジュースに入っているミントもそうですが、素材の新鮮さを感じますので、ちょっと良心的な感じです。

【ドリンク】☆☆☆

他のファーストフード店にないような、フレッシュドリンクがあるので、体にもよさそうで気分もリフレッシュできます。
値段は高めですが、フレッシュ感があり、満足できました。

• アボカドバーガー@620円

2011/09/19 更新