ブリトニーさんが投稿したスペイン料理 La Cazuela 三ノ宮 ミント神戸店(兵庫/三宮)の口コミ詳細

ブリトニーのおいしいひとりごと

ブリトニー (40代後半・女性・兵庫県)

この口コミは、ブリトニーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

スペイン料理 La Cazuela 三ノ宮 ミント神戸店三宮(神戸新交通)、三ノ宮(JR)、神戸三宮(阪神)/スペイン料理、バル、居酒屋

2011/09 訪問

気軽にパエリアランチができるお店

9/17日の13時頃、同僚と行きました。駅から近いこともあり、あまり三宮を知らない人でもすぐわかる場所でと思い、ミントの中にあるこちらに決めました。

【総合】☆☆☆
駅から近く、気軽にスペイン料理のランチを楽しめるお店でした。ランチの時は満員でした。
ただ、他の方も書いておられるように、ちょっと割り高かと思いました。1380円のパエリアランチを頼みましたが、ドリンクはありませんので、結局ドリンクを付けると2000円くらいになるので。パエリアはすごくおいしかったです。

【料理】☆☆☆+0.5

パエリアランチ@1380円をオーダー

アミューズ・・・いわしのマリネ、スペインオムレツ、ポテトサラダ。普通の味でした。

スープ・・・野菜がごろごろ入っておいしかったです。でも、もう少し少ない量にして、他にもう1品増やしてもらえたらと思いました。

パエリア・・・すごくおいしかったです。お米の炊き具合や、具の量が意外と多くて、もう一度食べたいと思いました。

ボリュームが少なめだったので、アラカルトで何品か頼みたかったのですが、ピンチョスしかありませんでした。

【サービス】☆☆☆
満員だったので、すごく忙しいそうでしたが、呼ぶとすぐ対応してくれました。
お水も、よく入れにきてくれたので、悪くはないと思います。

【雰囲気】☆☆☆
赤と黒の落ち着いた内装でおしゃれでした。
ランチ時は混雑しますが、そんなにうるさくはなかったです。

【CP】☆☆
内容的に品数が少ないのと、ドリンクがついていないので、割高感を感じます。
食材もあまり高い物はないので、価格と内容が比例しているかと言われるとう~んって感じです。

【ドリンク】☆☆+0.5
ビールの種類は豊富ですが、ワインの種類は白赤2種類づつでした。
こいうお店にしては、ワインの少なさにちょっとびっくりでした。

• アミューズ

• スープ

• あさりときのこのパエリア

2011/09/19 更新