すぎやまさんが投稿したカジュアルダイニング Paradis(沖縄/名護市)の口コミ詳細

Myレストランガイド

この口コミは、すぎやまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カジュアルダイニング Paradis名護市/ビュッフェ

2011/12 訪問

カヌチャリゾートの中にある、イタリアンのお店です。

先日、家族旅行で沖縄に行った際に、カヌチャベイホテルに宿泊しました。

今回の旅行のプランは、滞在中ブランチ付のプランでした。

1日目に夜、ゆっくりしたので、二日目の11時半頃にランチにお邪魔しました。

朝は、ビュッフェスタイルのようなのですが、もうお昼だったので、ランチメニューになっていました。

主人は、ステーキを頼み、私はピザを注文しました。

主人が頼んだステーキの方は、別に可もなく不可もなくといった味だったらしいのですが、

私が頼んだピザはすごくおいしかったです。

ピザ単独なら、味☆4.5なのですが、ステーキはそこまでではなかったみたいなので、☆4つにしました。

接客や雰囲気は、ほんとに普通だと思います。

なので、たとえば記念日などでホテルを利用している方が、ディナーとかに使うのにお薦めとはいきませんが、

ランチとしては、味がおいしかったので、おすすめです。

ちなみに3日目は、ランチではなく朝食で利用したのですが、こちらはオール☆3つかな、という感じでした。

もし、プランについているのが、「朝食券」ではなく「ブランチ券」でしたら、

ランチに利用された方がお得だと思いますよ。

2012/01/05 更新