群馬のつるチャンさんが投稿した吉田ピザ店 榛東店(群馬/榛東村その他)の口コミ詳細

群馬のつるチャンのレストランガイド

群馬のつるチャン (60代後半・男性・群馬県) 認証済

この口コミは、群馬のつるチャンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

吉田ピザ店 榛東店群馬総社/ピザ

• テイクアウトの点数:4.0

今日の夕食用です

しばらく振りの吉田のピザです。シーフードピザにしました。フライパンで温めていただきます。今日はチーズ増しを忘れてしまいました。ん〜失敗です。でも美味しいです。エビ•イカ•タコもけっこう入っています。トマトソースや生地も美味しいかったです。
 ごちそうさまでした。また利用させてもらいます。

• お馴染みの入れ物

• エビ•イカ•タコのシーフードピザ

2024/03/08 更新

今日の夕食です

クリスマスイブの我が家は、ピザです。午前11時頃、午後6時の焼き上がりでお願いしました。
 6時過ぎ取りに行って来ました。駐車場が混んでいました。これから焼き上がりを待つお客さんのようです。入り口には、売り切れの看板も出ていました。すごいですね。お願いしてあった品、仕上がっていてすぐに受け取れました。
 家に戻り夕食でいただきます。マルゲリータからいただきます。ん〜美味しいです。チーズとバジルがいい感じです。次マスカルポーネを食べます。こちらも、チーズの塩味とメープルの甘さが絶妙です。
 ごちそうさまでした。新年も吉田のピザでお祝いカナー また利用させてもらいます。

• いつもの入れ物とレシート

• くるみとマスカルポーネ•メープルのチーズ増し

• マルゲリータのチーズ増し

2023/12/24 更新

今日の夕食です

1週間のうち5日間も夕食を作っているとメニューに詰まりますよ〜 そんな時頼れるのは、こちらです。てな事で今日は、こちらのテイクアウトで夕食です。その他にサラダと一品あれば、十分です。
 ごちそうさまでした。美味しかったです。近くに頼れるお店があるのはありがたい事です。また利用させてもらいます。

• メニューの表面

• メニュー これを見て注文します

• くるみとマスカルポーネ•メープルのチーズ増し

• エビ•イカ•タコのシーフードのチーズ増し

• シーフードアップ

• マスカルポーネアップ

2023/10/19 更新

今日の我が家の夕飯です

今日は、三男のお嫁さんの誕生日です。バースデイケーキではなくバースデイピザです。我が家もお相伴にあずかって同じピザを注文して夕飯です。
 いただきます。まずはシーフードからエビがプリプリです。トマトソースも美味しいです。次、あんことマスカルポーネです。あんこの甘さとチーズの塩気が絶妙です。これ、美味しい‼︎癖になりそうです。
 ごちそうさまでした。また寄らしてもらいます。

• エビ•イカ•タコのシーフード チーズ増し

• あんことマスカルポーネ チーズ増し

2023/05/19 更新

今日も夕飯はこちらです

今日も夕飯はこちらです。マルゲリータのチーズ増しとくるみとマスカルポーネメープルのチーズ増しです。
 マルゲリータからいただきます。バジルとトマトソースの香りがたまりません、うすでの生地ですが、1枚食べればけっこうなボリュームです。美味しいです。
 この値段でこの味、大手のピザ屋さん少し見習ってほしいと思います。
 ごちそうさまでした。明日は、残りのピザをいただきます。

• マルゲリータ チーズ増し

• くるみとマスカルポーネメープル チーズ増し

2023/04/24 更新

今日の夕飯はこれ‼︎

今日の夕飯は吉田のピザです。照り焼きチキンピザとミックスピザでどちらもチーズ増しにしてもらいます。夕方6時の指定で予約しておきました。
 6時少し前取りに行きます。3人ほど取りに来てます。けっこう人気あるんですね。
 家に帰り夕食自体は7時半ごろからでした。まずは照り焼きチキンから、フライパンで温め直していただきます。照り焼きは、初めてですが、けっこうボリュームもあり鶏肉の照り焼きが美味しいです。家内もあまりこってりしてなくて美味しいと言ってました。
 今日のところは2人とも1枚でお腹いっぱいになりました。ミックスは、明日にとっておきます。
 ごちそうさまでした。またピザ食べたくなったら寄らしてもらいます。

• ミックスピザチーズ増し

• 照り焼きチキンピザチーズ増し

2023/04/21 更新

今日の我が家の夕飯はこれです。

久しぶりの吉田のピザです。家内の吉田のピザが食べたいの一言で、今日の夕飯はこれに決まりました。私も好きなので大賛成します。夕方の時間を指定して取りに行きます。日曜日のせいか、けっこう混んでいる様です。5分刻みで、逆指定されました。今日のピザは、楽しみです。生ハムは、初めてかなサァ–いただきます。また次ピザが食べたくなったら、寄らせてもらいます。

• 生ハムとキノコのモッツァレラ

• くるみとマスカルポーネ・メープル