kotori.さんが投稿したニーニャニーニョ桜小町 大垣店(岐阜/大垣)の口コミ詳細

kotori.のレストランガイド

この口コミは、kotori.さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ニーニャニーニョ桜小町 大垣店美濃青柳、大垣、西大垣/パスタ

2012/08 訪問

ドリンクバー&キッズルーム有のおいしい和風パスタ♪

日曜の昼におじゃましました。13時頃でしたが混んでいて、20分くらい待ちました(>_<)
外観はチェーン店とは思えないほど、ひっそり控えめの古民家風。店内入るとすぐ右側にドリンクバーがあります。
通されたのは座敷の席。天井が高く、広々してました。隣にはキッズルームもあり、予約してママ会にも使えそうな感じです。

パスタ×和風なので、五右衛門に近い感じですね~。でも乾麺と生麺が選べるので、五右衛門よりパスタにこだわってるという印象を受けました。

ランチセットを注文しましたが、メインのパスタにサラダ、薬膳スープ、デザート、ドリンクバーもついててお得な感じです!
薬膳スープとか、女性が喜ぶツボを分かってる感じですね(o^^o)サラダにのっかってたトロロもおいしかった~!
私が食べた海の幸のトマトソース仕立ても、もちもち生麺がソースによく絡んでおいしかったです。
個人的にはトマトソースがもう少し甘くてもよかったかなー。酸味が強めな気がしました。
このあたりは好みの問題ですかね~。

ドリンクバーはジャスミン茶とかマテ茶、黒ウーロン茶とか、お茶の種類が豊富でうれしかったです(*^^*)

そして、デザートがおいしい♡
7種類から選べるのですが、どれもおいしそうでした~!
普通、ランチセットのデザートって量が少なめですが、けっこうがっつり食べられました。

店員さんもテキパキ元気な声も響いてて、サービスもいいと思います。
落ち着いた雰囲気という感じではないけど、気軽においしいパスタやスイーツが食べたい時にオススメのお店です꒰ ♡´∀`♡ ꒱

• ランチセット

• 古民家風☆