kotori.さんが投稿したクインチチェントラーレ(愛知/丸の内)の口コミ詳細

kotori.のレストランガイド

この口コミは、kotori.さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

クインチチェントラーレ丸の内、伏見、国際センター/イタリアン、ダイニングバー

2012/03 訪問

古民家風イタリアン居酒屋

会社の飲み会で利用しました。
丸の内駅のすぐ近くです!
古い建物を改装したのか、イタリアンなのに古民家風でおしゃれな雰囲気♪
店の奥には蔵の座敷席があったり、掘りごたつの個室もいくつかあるみたいです。日本庭園みたいなステキな中庭もありました。
今回は、予約時に個室がとれなかったので二階のテーブル席に。。。
外観からは想像できないほど広くていろんなタイプの席がありました。
金曜の夜ということもあり、店内はかなり賑わっていました。
料理はパスタやピザなどイタリアンな感じのものがメイン。
どれもとってもおいしかったです!
お酒もカクテルの種類が豊富☆欲を言えば、お酒を飲まない人のために温かいソフトドリンクがほしかったところ。。。ゆず茶とかホットウーロンとか。
ホットペッパーのクーポンでドルチェがサービスだったのですが、ケーキが6種類くらいのっていて大満足でした♪( ´▽`)
(6人で行ったからかな?)
会計後には一人一人お土産にビスコッティまでくれました。
料理はおいしいし、雰囲気もいいし、サービスもいい!!
ぜひまた行きたいです☆

• クーポンのデザート!

2012/03/25 更新