neskoariさんが投稿したHUB 浅草店(東京/田原町)の口コミ詳細

neskoariのレストランガイド

neskoari (70代以上・男性・東京都)

この口コミは、neskoariさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

HUB 浅草店浅草(つくばEXP)、田原町、浅草(東武・都営・メトロ)/ダイニングバー、居酒屋、パブ

2012/05 訪問

毎日生ジャズ演奏 大人の空間

週末浅草で呑むことになり、二軒目三軒目のお店としてHUBなどのバーを探していたら、生演奏があることを知り、急遽一軒目を早めに切り上げて寄った。チャージが1600円+ドリンクとつまみ。クーポンの飲み放題では3000円+チャージ代で4600円。今回は他店にもハシゴするので、ワンステージ+ワンドリンク(山崎ハイボール750円)+ナッツ(500円)で一人2600円。一回目のステージは19時20分から8時まで。今夜は原田イサム&ストライクアップ・ザ・バンドとゲストボーカルは森岡典子さん。原田イサムさんは昭和6年生まれだから80才か81才という高齢。実際生演奏でのソロパートのドラムでは力強くて楽しんでいる。正直ジャズには縁が薄いが大感激した。なんだかとても良い思い出になりました。また機会を作り再訪問したい。こちらのお店の雰囲気、大変気に入りました。次回はもう少しゆっくりしたいと思います。

2012/05/27 更新