@アンジェリカさんが投稿したコーダリー(東京/京成上野)の口コミ詳細

@アンジェリカのレストランガイド

@アンジェリカ (40代前半・女性・東京都)

この口コミは、@アンジェリカさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店コーダリー京成上野、湯島、上野広小路/フレンチ、ビストロ

2011/11 訪問

丁寧な料理が素晴らしい!

この日は京成上野駅徒歩で15分ほどの場所にあるコーダリーに行ってきました。
ひっそり佇むようなお店で、外観もあまり目立たないようになっていると思います。

店内は結構広くてテーブルや椅子が、規則正しく並んでいて、清潔感を感じます。
私は「シェフのおまかせコース \7500」を頂きました。

■アミューズ3品
■蝦夷鹿のテリーヌ サラダムスクラン 福島産ニンジンのムース
■ズワイガニのシャルロット見立て プティ・トマト添え
■温前菜:フォアグラのフラン トリュフソース フォアグラのポワレ添え
■メイン:シャラン鴨の胸肉のローストと、もも肉のコンフィ 赤ワインのソース
■デザート「パンドエピスとミカンのタルティーヌ」

アミューズからデザートまで丁寧に作られていて、見た目も良く、どれも美味しかったです。
豪華すぎずだけど料理の質はいいって感じなのでコストパフォーマンスはいいですね。
立地的に雰囲気は微妙ですが料理重視で考えるなら悪くないですね。

2011/12/09 更新