@アンジェリカさんが投稿したサンマルクカフェ 恵比寿東口店(東京/恵比寿)の口コミ詳細

@アンジェリカのレストランガイド

@アンジェリカ (40代前半・女性・東京都)

この口コミは、@アンジェリカさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

サンマルクカフェ 恵比寿東口店恵比寿、代官山/カフェ、パン、スイーツ

2011/11 訪問

駅前あるのでとっても便利です♪

恵比寿でちょこっと休憩をしたいと思いカフェを探していたらアトレの1階に入っているカフェは満席だったので東口交差点先にあったサンマルクカフェに入ってみる事にしました!!

サンマルクカフェに行くのは久々でした。
駅前という事もあり店内はほぼ満席で、席を取らないと座れないくらいでした。

とりあえず空いてる1階の席に座りました。
2階には喫煙スペースも用意してありしっかりと分煙されていました!
1階は込み合っているので、ゆっくりすろのは2階の方が良いと思います!!

オーダーしたのははカフェラテМサイズで320円!!
この辺のカフェの中では安い方だと思います。サンマルクと言ったらチョコクロですが、一時期よりかは人気が無くなったのでしょうか?あまり注文している人は少なく、他のサンドイッチやシュークリームの方が美味しそうでした♪

店内もキレイですし、待ち合わせには便利の場所なので、使い勝手は良いと思います!!

2011/11/19 更新