シャケちゃんさんが投稿したダッキーダック 八柱店(千葉/八柱)の口コミ詳細

ぶらりレストランの旅

シャケちゃん (30代後半・女性・千葉県)

この口コミは、シャケちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店ダッキーダック 八柱店八柱、新八柱、みのり台/パスタ、ケーキ、カフェ

2011/11 訪問

八柱駅近カフェ

本日は八柱駅の中にあるカフェダッキーダックさんにお邪魔しました。
店内は落ち着きのある内装で茶色も全面的に使っておりとても静かでした。改札出てすぐの所にあるのですが電車の音も気にならず、ゆっくりできる場所かと思います。お隣にカフェベローチェさんがありますがいつも混んでいるイメージが強く、人で溢れています。
静かでくつろぎたい時に寄ると良いかも知れません。普通のダッキーダックとは違い、カフェ中心のお店でした。もちろんセットメニューなどはありますが少ないです。食事をされる方には物足りないかも。
静かで広々しているのでちょっとした打ち合わせなんかにも使えるかと思います。
地元密着型なのか店員さん、お客さん皆フレンドリーで居心地が良いです。ドリンクの値段など高いかなと思いましたが平均的にお手頃価格です。八柱で待ち合わせなどに最適かと思います。

2011/11/16 更新