のぶ太郎さんが投稿したTTOAHISU(福岡/大濠公園)の口コミ詳細

のぶ太郎のレストランガイド

この口コミは、のぶ太郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

TTOAHISU大濠公園、唐人町、赤坂/イノベーティブ

2017/08 訪問

ランチタイム

いやーびびった。むちゃむちゃ満足できるお店でびっくりしました。CPかなりいいです。むちゃむちゃ料理美味しいです。

さて、今日はランチをいただきました。事前予約を行い12:00に予約です。お店は綺麗なお店で、隠れ家みたいな感じです。

時間通り着席して、しばし歓談後料理が来るのを待ちます。

まずはスープがきます。美味しいです。次にアボガドディップの自家製ポテトチップスがきます。絶品です。その後も続々料理が続きます。美味いです。綺麗です。感動します。五島うどんも出てきました。

どうやら、昼は4000円のコースのみのようです。むちゃくちゃ素敵です。何度も言いますが、CP高いです。一般に福岡のフレンチのレベルは高くないと言われますが、このお店は別格です。最高ですね。

どんどん料理がきます。眼も楽しませてくれます。食べログの有名どころの方々の絶賛もわかります。このお店はすごいです。

また来たいです。今度はぜひディナーにトライしましょう。

2017/08/07 更新