きなこっちっちさんが投稿したトレナーヴェ(福岡/安部山公園)の口コミ詳細

きなこっちっちのレストランガイド

この口コミは、きなこっちっちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

トレナーヴェ安部山公園/パン

2019/04 訪問

やっぱり美味しい☆☆☆

テレビでいちごジャムを乗せたパンを食べているのを見て無性に食パンが食べたくなりました。
「リンダリンダ」さんに行こうと思い焼きあがり時間を電話で聞くと教えてはくれましたが、必ずしも買えるとは保障できませんとのこと・・・。
私の中の拒否のスイッチが入ったので1番近くにあるこちらのお店へ行ってみました。
確か9時半開店だと思いますが10時過ぎにいくとあまりパンが残ってない(涙)
食パンも黒糖とミニしか残っておらず両方購入。あとレーズンと紅茶、それとデニッシュ系のパンを購入しました。
黒糖食パンはほんのり温かかったので焼かずに食べました。美味しい!!
噛むたびに美味しさが味わえます。
紅茶のパンは普通(笑)デニッシュ系のパンがこれまた美味しい!!
カスタードが甘すぎずあっさり食べられ、パンもポロポロこぼれず食べやすかったです。

最近面倒でスーパーでパンを買ったりしてたのですが、やはりパン屋さんのパンって美味しいですね。

• ミニ食パン

• 黒糖食パン

• レーズンと紅茶のパン

2019/04/15 更新

2013/02 訪問

やっと買えました♪

以前一度は買えたものの、何度か出向きましたがいつもお休みでした。
名刺をもらってきました~

営業時間  金曜日 土曜日 月曜日 9:00~11:00
            日曜日 第2・4のみ)   9:00~17:00

あと木曜日や金曜日の午後は車で移動販売されてるようですね。

やっと開いてたのでたくさん買おうとはりきってお店に入りましたが、「あっ!お金持ってくるの忘れた(>_<)」
1000円別に持っていたので何とか4個をゲット♪

パンのお値段も200円前後の物が多く、お手頃です。

シフォンケーキですが、今日はコーヒーとあと抹茶がありました。
以前に知人から頂いた紅茶のシフォンケーキがメチャうまでしたが、このコーヒーも美味しいこと(^O^)/
ふんわりしてしっとりして、きっとホールでも完食できます。

住居兼お店で、駐車場から入り普通のサッシ戸を開けて入ります。
人気店は狭くてお客さんが多く、パンを選ぶのも必死になりますが、
このお店は人気店なのに静かで落ち着いた雰囲気に包まれてます。
お店の方もさりげないお話がとてお上手です。

今度は営業時間をしっかり見て買いに行きます~

• コーヒーシフォン

• ハムとチーズのフォカッチャ