凜パパさんが投稿したアンジェリカ(千葉/大多喜)の口コミ詳細

りんちゃんぽんちゃんぱん

凜パパ (男性・千葉県) 認証済

この口コミは、凜パパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アンジェリカ城見ケ丘/洋食、カフェ

2018/02 訪問

CP良し。

奥さんと休みが合ったのでちょっとお洒落な里山ランチにでもということになり、例によって食べログアプリをグリグリ(笑)
幾度となくここの前は通りかかっているのに、寄ったことがなかった丘の上バラ園。その中に併設されているフレンチレストランです。
駐車場に車を止め、シーズンにはきっとものすごく綺麗で人も沢山であろうバラ園もオフシーズンの今時はひっそりと静まり返っていて、レストランに入ると貸し切り状態(^^♪
メニューの中から私はシェフ特製ハンバーグセット、奥さんは日替わりレディースランチとチョイスケーキをお願いしました。
HPを見ると、『全米一予約が取れないレストランから来た有名シェフが~』とあります。
お高いイメージでオーダーしましたが、料理が運ばれるとそれはそれはとてもリーズナブルです。
ちょっとした個人のお洒落カフェで同じようなオーダーを頼むともっと高く支払うことになるでしょう。
もちろんきちんと修行されたシェフの味は間違いようがなく、非常に美味しくいただきました。
バラ園のレストランではなく、料理を楽しみに訪れていただきたいと思います。

静かな雰囲気の中、夫婦で楽しませていただきましたが、今度はバラのシーズンにぜひ。

2018/02/15 更新