柚衣さんが投稿したはたがやレバー 浅草橋店(東京/浅草橋)の口コミ詳細

あんな店や、こんな店、覚え書き

この口コミは、柚衣さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店はたがやレバー 浅草橋店浅草橋、馬喰町、東日本橋/居酒屋

2017/11 訪問

牛タンも牛カツも美味しかったです!

ランチを始められたとのことで、既に4回行きました。

1回目の牛カツがレアで美味しくて、2回目の牛タンも柔らかくてボリューミーで美味しくて、3回目に牛カツをオーダーしたら、他の方が書かれているように1回目と違ってかなり揚がった状態だったので、今日、リベンジで再度行ってみました。

そして、本日の牛カツはレアで美味しかったですーーー!!

2回目の時は、いつも見かけない方が厨房に入っていらっしゃった記憶・・・
今日はいつもいらっしゃる方とバイトくん?の2人営業されていました。

一緒に行った方の牛タンも美味しそうでした。

ちなみに牛タン1200円、牛カツ1000円…この値段でドリンクが付いたら最高なのですが♪

次回は牛タンにしようかな・・・お給料日後にw

2017/11 訪問

2017/07 訪問

浅草橋でも低温調理されたレバ刺しが食べれるとは

最近、仕事で浅草橋に行く機会が多いのですが、前に幡ヶ谷店に行ったことのある、はたがやレバーが浅草橋にもオープンしていました!

偶然前を通りがかって驚き、その話を仕事先の人に話したら、早速行こう!となり行って来ました。

まだオープンしたばかりで、店内は綺麗でしたが、幡ヶ谷店に比べると狭いです。

予約しないで行ったので、テーブルは埋まっていて、カウンターに通されました。

やはりレバ刺しをオーダーしたら、一緒に行った方が「久々のレバ刺し、美味しい…!」と感動されていました。
しかも、一緒に行ったメンバーの中にレバー嫌いな方もいたのに、あまりにも私達が美味しいと言っていたら「食べてみる」って、なりトライされて、「美味しいー♡」と言われて、また驚きました。笑

前回の幡ヶ谷では食べていなかった牛串をオーダーしてみたのですが、ササミという部位やゲタカルビが想像してたよりも凄く美味しくて、しかも肉厚でステーキ食べてる感覚でした。

従業員の方は4人位いらっしゃいましたが、ドリンクなどもテキパキと出してくださり、感じも良かったです。

今度は女子会しようってことになりました。

ご馳走さまでした。

※幡ヶ谷店のレビュー書いてないことに気付き、さっき書いてみました。

そして、行った日には無かった浅草橋店の食べログが出来ているのを発見して、もしかしたら初のコメント1件目かも!嬉しいw