花織☆若さんが投稿したステーキ宮 岡崎店(愛知/男川)の口コミ詳細

花織☆若のレストランガイド

花織☆若 (40代前半・女性・愛知県)

この口コミは、花織☆若さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ステーキ宮 岡崎店男川/ファミレス、ステーキ、ハンバーグ

2011/05 訪問

ステーキ宮 岡崎店☆ケンミンショーで紹介されたタレ

ステーキ宮 岡崎店☆ケンミンショーで紹介されたタレ2011-05-2305:44:07テーマ:手作りお菓子などお友達が、いいよ!と言っていたので、ステーキ宮に行ってみました。
ステーキ宮は、ハンバーグとステーキのお店です。

ステーキ宮 岡崎店
 岡崎市欠町字地蔵蔵25-1
 0564-26-3750
 営業時間 11:00-23:00(ランチ11:00-16:00)
 年中無休
 座敷 なし とっても広いソファー席があります

ステーキ宮は、回転寿司アトムなどを展開するお店の系列らしいです。
中は、ファミリーレストラン風です。
到着したのは11:20頃、早めについたので、すぐに入ることができました。
11:40近くになると待っている人が出始めました。店を出る12:15くらいには待っている人がたくさん!!
早めに行くのが正解かもしれません。
メニューは豊富にあり、スープバー・ドリンクバーがありました。スープバーは5種類ありました!

私が頼んだのは、ハンバーグ&一口ステーキ(¥1,239)
どっちも食べられるなんだかお得なセット

夫が頼んだのは、宮ステーキ150G(¥1,344)

私のセットも夫のセットも、スープバーがついてきます。
ごはんとパンを選ぶことができ、ごはんはおかわり自由!
ステーキのタレは、3種類から選ぶことができます。
焼き方も選べます。

娘は、お子様ランチ(ハンバーグ)(¥304)

お子様ランチのメニューが豊富にあるのも魅力的。
3歳児には、この程度の量で充分ですが、小学生くらいになると、足りない・・・。でも、大丈夫!700円くらいで、ステーキのお子様メニューも用意されていました!

お子様メニューは、おもちゃ付きです。
お子様ランチを頼まなかった1歳の息子の分ももらえちゃいました☆

『肉』なだけあってボリューム満点!さらに、スープがたくさんもめるので、大満足。
(野菜不足ですが・・・外食は仕方ないでしょう!)

何よりうれしかったのは、スープは、熱々。パンまで温かい!
バイキング方式を取っているところは、ぬるいのが当たり前。
この心遣いは素晴らしい!!と、思いました。

注文してから料理が出てくる時間は少々かかりましたが、混んでいたし、一人ひとり希望の焼き方を選べることもあるので、仕方がないかもしれません。

HPで割引クーポンがあったので、もし、行くのなら印刷していくとよいですよ♪
HP(クーポンは期限があるので注意)

2011/05/23 更新