ケロトコさんが投稿したエル・パティオ牧場(熊本/阿蘇市その他)の口コミ詳細

ケロトコの食べ歩き記録

この口コミは、ケロトコさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

エル・パティオ牧場阿蘇市その他/アメリカ料理、バーベキュー

2022/03 訪問

レストラン エルパティオ:トコとわたしのやんばる移住日記 | 沖縄移住生活、ウサギ、手作りレシピに沖縄そばの食べ歩き

2年ぶりの墓参りツアー、最終日!

晴天に恵まれた阿蘇で乗馬を楽しんだ後は、牧場併設のレストランでランチをいただきました

いただいたのは「ベーコンバーガープレート」

映画に出てくる西部開拓時代のお店の様な雰囲気でいただくハンバーガー
その雰囲気通り、バンズもパティもビッグサイズで、重量感があります

大きな口でかぶりつくと、パティとベーコンの脂が口の中に広がり、肉々しさ満点!

さらにお皿の横には、皮つきフライドポテトがたくさん盛り付けられており、このプレートひとつでかなりの食べ応えです

ソフトドリンクだけでなく、スープも飲めるドリンクバーがセットになっているのも嬉しいです

乗馬はもちろん、こちらのレストランも「また来たい」と思える旅先の思い出となりました

レストランエルパティオ
 住所:熊本県阿蘇市一の宮町三野2305-1
 電話:0967-22-3861
 営業時間:9:00~16:00(無休)

ブログランキングに参加しています↓お好きなのをポチッと応援お願いします↓

2022/04/06 更新