月十☆菜芹夜さんが投稿したカフェ ピッコ(茨城/水戸)の口コミ詳細

有限会社 月十トラベル

この口コミは、月十☆菜芹夜さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カフェ ピッコ水戸、常陸青柳/カフェ、ダイニングバー、パスタ

• 夜の点数:-

• 夜の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

左は子供! 右はオトナ! その名は名探偵コナ・・・じゃなかった「cafe PICO」!!

細い路地を進んで行くと、そこに「オトナの秘密基地」がありました★

店内に入ると、まず向かって右側にカウンター席。
とってもお洒落でオトナな雰囲気です★

そして向かって左側。
これが凄い。
低いロフト席と、その階段下を上手に利用したソファ席が2つ★
迷わず階段下の席に潜り込みましたー★
子供の頃「秘密基地ごっこ」で遊んだ、あの懐かしい感覚が蘇ります★

「ガトーショコラ」は、しっとりしっかりなお味で盛り付けも可愛いー★
そして「ラズベリーラテ」は、コーヒーの香ばしさとラズベリーの甘さがベスト近藤真彦な逸品★
今回はスイーツを食べる為にお邪魔しましたが、お料理もとっても気になりました★

とにもかくにも、空間の使い方と内装のセンスが抜群なこちらのお店。
素敵なマスターが作る美味しいお食事も相まって、まったり癒される事間違い無しです★
お友達はもちろん、気になるあの子や憧れのあの人を連れて行ったら、「ヤダ・・・アナタ素敵なお店を知ってるじゃない♪ いいセンスだわ結婚して!」ってなっちゃうかもー★

• ★ガトーショコラ★

• ★ラズベリーラテ(アイス)★