カトリーヌ(猪突)さんが投稿したうさぎや 中央通り店(東京/日本橋)の口コミ詳細

美味いの大好き!! カトリーヌ(猪突)の食べ物日記

この口コミは、カトリーヌ(猪突)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

うさぎや 中央通り店日本橋、三越前、茅場町/和菓子、どら焼き

• |サービス -
      • |雰囲気 -

2013/04 訪問

• | サービス-
    • | 雰囲気-

ぅおーーーーいしーーーーー!!

日本橋の中央通り店は、非常に小ぢんまりしたお店ですが、休日は予約がないと買えないくらいの人気店なんだそう。

元々、うさぎや 阿佐ヶ谷店 の大ファンで、電車を乗り継いでも買いに伺っていました。

店舗によりお味が違うので、こちらのはどうなんだろーーーーっと思っていたのですが、いただいたら、もう感動!! 「これこれ!! これがうさぎやのどら焼きだーーーー!!」っと、一口いただく毎に悶える程美味しい!!!!

蜂蜜の優しいお味、皮の焼き加減・粉の美味さ。餡とのマッチング、餡のお味・・・・ もう、大好きです!!!

閉店時間早いですし、仕事帰りには売り切れていると思いますが、隙を見つけて伺いたいです!! ご馳走様でしたーーーーーー

• どら焼き

• どら焼き(中)

2013/04/19 更新