cochu-liteさんが投稿した元祖へんくつや 可部店(広島/安佐北区)の口コミ詳細

cochu-liteのお好み焼きガイド

cochu-lite (30代後半・男性・広島県) 認証済

この口コミは、cochu-liteさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

元祖へんくつや 可部店中島、可部/お好み焼き、焼酎バー、居酒屋

2011/05 訪問

旨くて面白い店

このお店は僕のお勧めです。まず肝心のお好み焼きですが野菜の(特にモヤシが)量が多いです。通常モヤシを多くすると水分が出すぎて残念なお好み焼きになるのですがこのお店は鉄板の温度が高くうまく水分が飛んでいます。材料に関しても良いものを(バリエーと同じくらいのもの)使っています。肉の量が少し物足りない感じはします。でも600円の(クーポン券を使えば500円)お好み焼きにしては上等なものに仕上がっています。またお好み焼きとしてのトータルバランスも(相性)良いです。シンプルなお好み焼きですがよく研究されています。サイドメニューも豊富でリクエストすれば可能な限り(忙しくないとき)対応してくれます。また店主も気さくな方でよく喋りかけてくれて楽しいお店です。全体的に価格設定は安くコストパフォーマンスは最高です。

2011/06/26 更新