ガウグエさんが投稿した石垣島きたうち牧場 浜崎本店(沖縄/石垣市)の口コミ詳細

ガウグエのレストランガイド

ガウグエ (40代前半・女性・東京都) 認証済

この口コミは、ガウグエさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

石垣島きたうち牧場 浜崎本店石垣市/焼肉、ホルモン、ハンバーグ

2013/07 訪問

ばかうま、親切!

小浜島のリゾートに滞在している間、フェリーで石垣に。家族でお昼での利用をしました。
先に美崎店のほうに伺い、とっても美味しかったので、東京に帰るその日にランチで利用しました。
私はエビフライ&ハンバーグ、主人は\5000のリッチな焼肉コースを注文。石垣牛って、ほんと美味しいですね、感嘆。東京ですと、焼肉はがっつりしたものを食べたい時に行く、どちらかというと味より単なる満腹感重視の感じですが(実際、肉に感動するようなことってそう滅多にないですよね)、ここはちがいます。超絶美味しい肉で、満腹になれます。これポイント。
店員さんは、美崎店に比べてあまり元気な感じはないのですが、赤ちゃん用のミルクに使うお湯を笑顔で用意してくれ、また、うっかり店に携帯を忘れて東京に帰ってきてしまった私たちに連絡をくれ、「気付かないですいません」なんて逆に謝っていただき、着払いで送ってくださいと頼んだにも関わらず、なんと元払いで携帯を送っていただきました。
うーんなんたる優しさ、ホスピタリティ。素晴らしいですね。色んな意味で感動しました。ありがとうございました。
なかなか石垣に行く機会ないと思うので、これからこちらでネットにてお肉を注文したいと思います。さあ、何を頼もうかな!

2013/07/23 更新