richardkonoさんが投稿したPASTA RI(東京/田園調布)の口コミ詳細

richardkonoのレストランガイド

この口コミは、richardkonoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

PASTA RI田園調布、多摩川、奥沢/イタリアン

2017/04 訪問

田園調布駅を降りてロータリー側にある駅近のこじんまりした洒落たレストラン。ディナーメニューは2,900円と3,900円の二種類のみ。
今回は、2,900円のコースを頼みました。
料理は、お通し1品の後、前菜2品、パスタかリゾット選択で1品、最後にデザートと飲み物。
前菜1.前菜2とも4〜5種類の料理からチョイス、パスタリゾットも4〜5種類から選べるので、選択の幅が広くて良かった。
前菜1は、バーニャカウダ、前菜2は、テリーヌを、パスタ、リゾットは、アラビアータをチョイス。どれも中々の美味しかったし、ボリュームもあり、すごく良かった。
デザートは、いくつかのデザートは、追加料金が掛かるものもあった。
今回は、お店で一番のキャラメルソースがかかったムース は、絶品。口の中ですっととろける感触が良い。エスプレッソも美味。
今回は、テラス席でのアルコール類半額キャンペーンで飲み物を入れても4,000円チョットとCPも高い。実は、今月末に誕生日ディナーを開催するんだけど、事前に予約してたお店をキャンセルして、このお店を予約してしまいました。こんどは、違った料理を頼もうと今から楽しみです。

2017/04/07 更新