YourTubeさんが投稿した浜陣(神奈川/相模湖)の口コミ詳細

YourTubeのレストランガイド

YourTube (50代後半・男性・東京都)

この口コミは、YourTubeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

浜陣相模湖/そば、うどん

2012/12 訪問

カレー丼が美味しい

友人とMTBに乗った帰りに寄ります。

以前は相模湖のかどやと言う、近くのお店に良く行ってたのですが、ルート変更をしたおりに発見したので、そのまま入店。
画像はセット物では無く、単品を同じお盆に載せて貰ったものです。

カレー丼は出汁が効いていると言うよりも、カレー粉が活きてるって感じで、んん!まさに和風カレー。こう言うカレー丼を食べたいんです。
普段は熱いそばしか食しませんが、カレー丼に合わせるには冷たいおそばでしょう。って事で、おろしそば。
秋口にお邪魔した時に食べたので、冬もあるかな?と思ったらもちろんありました。

一緒に瓶ビールを飲みましたが、突き出しも付いてきます。二人で行って最初に1本頼んだので、合計3本呑んだのですが、1皿しか付いてこなかったのは残念です。

居る間に、多くのロードバイク(自転車)の方が立ち寄っていました。何気に有名店なのか?(笑)

• ミニカレー丼単品@400円 おろしそば単品@500円

2014/01/17 更新