いときんいときんさんが投稿したバンブー(埼玉/戸田公園)の口コミ詳細

食べる人

この口コミは、いときんいときんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

バンブー戸田公園/イタリアン

2012/02 訪問

11席のこじんまりと可愛らしいイタリアン / 戸田中央総合病院そば / 戸田公園駅徒歩10分

ばんぶーさんでワインとパスタ。
第1病棟勤務後に、こちらでディナー。
気分転換にピッタリ♪
ワイフもお気に入りのお店。
「こんなお店持てたら素敵よね」とよく言いあっていた。
         ・・・(俺、病院勤務。ワイフ、銀行勤務)・・・。
それゆえの☆5

こちらのお店の特徴は・・・

◆ランチタイムは11:30~14:00/ディナーは18:00~22:00(日曜は21:00ラストオーダー)
  木曜・第2水曜日定休

◆ランチは【前菜3種+パスタ】で¥800
  +¥300で【コーヒーとデザート】が付く。

◆ランチタイムからワイン(グラスOK)や食後酒(グラッパ、レモンチェッロ)なども頂ける。

◆基本、シェフが一人でこなしている。予約等、客数によってヘルプが入る。

◆予約すればピザも用意してくれる。というか、可能な範囲でけっこういろいろ客の要望に応えてくれる

◆10名前後で貸し切って、ちょっとしたお祝いするのに好適。

..........................................................................................................................................................

≪24/2/20≫
ランチ。

【前菜3種+本日のパスタ ¥800】・・・パスタは見事なアルデンテ。髪の毛一本。
【コーヒー+デザート ¥300】・・・デザートは2種から選択。抹茶プリンの苦みがgood。
【グラス赤】
【レモンチェッロ】

久しぶりの訪問だったが、やっぱり素敵な店だと思った。

• ランチパスタ”トマトソーススパゲッティ ペコリーノチーズがけ”

• グラス赤

• ランチ前菜

• ランチデザート”抹茶のプリン”

• 食後酒レモンチェッロ

• エスプレッソ