aloha_kanaさんが投稿した焼肉 三千里 駅前店(東京/錦糸町)の口コミ詳細

aloha_kanaのレストランガイド

aloha_kana (40代前半・女性・東京都)

この口コミは、aloha_kanaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉 三千里 駅前店錦糸町、住吉/焼肉

2011/09 訪問

お肉が食べたい!という彼と一緒に。

駅前の焼き肉屋さんでずっと気になってはいました。

彼が焼肉の気分になったみたいなので、直前に予約していきました。
土曜日の18時。

なんと、満席。。。?!

絶対大丈夫だと思っていたけど、マメに予約してくれた彼氏に感謝です。

私はそんなに気分ではなかったので参鶏湯でも、、、と思いましたがなかったので似た感じの
コムタンスープをオーダー。

後は2人でこんな感じ↓

キムチ盛り合わせ・・・けっこうなボリューム。2人なら盛り合わせじゃなくていいと思います。
チョレギサラダ・・・クーポンでタダ。すごいボリュームだったので、私はこれとスープでほぼおなかいっぱいです。笑
極上リブ切り落とし・・・美味しかった~柔らかくてジューシーで♪
ロース・・・○。
タン塩・・・なかなかの厚切りで○。付け合せのラー油ネギも◎。
ライス・・・並でもおちゃわん大盛りくらいです。

プラス、レモンサワー×2 で全部で7,500円くらいでした。
焼肉って、なんかやっぱり高くつきますよね。
たまに行きたくなるんですけど。美味しかったです。

あとは、煙も気にならないし、店内は清潔感もあり、また行きたいと思います。
他にも錦糸町に数店舗あるみたいです。

ちなみにここから近くの違うお店で、ここ三千里のデザートと言って凍ったイチゴに練乳が入ってる
おいしい~ぃデザートをいただきましたが、それをチェックするの忘れてました。。

あれはお肉の脂なお口直しには最高だと思います。
あと、この日はまったくお肉な気分でなかった私は、今口コミを書きながらレバ刺しを頼み忘れた
ことを思い出して、モーレツに後悔しております。。

また行こう。

2011/09/08 更新