クランチ100さんが投稿したおばんざいと純洋食 アイサニ(京都/京都)の口コミ詳細

クランチ100の 食べて、食べて、呑んで、食べる。

クランチ100 (50代後半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、クランチ100さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おばんざいと純洋食 アイサニ河原町、祇園四条、清水五条/洋食、居酒屋、日本料理

2020/07 訪問

落ち着く美味しいお店

いい店です。 また行きたい、と思っています。

高瀬川脇。 奥の座敷席からは窓を挟んで川が見えます。 カウンター席からは顔を横に向けて座敷越しに見る感じ。 この日は二人で行き、最初カウンターに通されましたが遅い時間でもう入店がないという感じでしょうか、座敷を使わせてもらいました。 座敷は6人席なので、二人できても使うことができないと思います。 今回の計らいに感謝です。

実はWEBでメニューやたたずまいを見て楽しみにしていた店です。 実際に行ってみて…なにかこれが特別に!ということでもないと思いますが、雰囲気、味などがどれも僕には十分で居心地がいい場所でした。

おばんざいの盛り合わせ、カニの白みそグラタン、土鍋ピラフなど数品。 どれも美味しかったです。 おばんざいでありながら洋食系の味。 いい感じだと思います。

やばいなぁ…京都行きたい店が多すぎるなぁ…ほんのちょっとしか知らないはずなのに、そのどれもがリピートしたい店。 この店もその上位にいます。

• サクラエビの土鍋ピラフ。

• カニときのこの白みそグラタン

• おばんざい

2020/08/19 更新