線香華子㌘さんが投稿した健康バイキング和わ(和歌山/朝来)の口コミ詳細

☆線香華子㌘の会☆

この口コミは、線香華子㌘さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

健康バイキング和わ紀伊新庄、朝来、白浜/ビュッフェ、オーガニック

2016/01 訪問

とてもおいしかった

お店の名前は何だろう?

わわさん?ですかね?

場所も見えやすいところにあるし、駐車場も広くて良かったです。

店内もまだ新しいですね。

アドベンチャーワールドに行った帰りです。

初めて動くパンダを見たような気がします。かわいい。

あと白くまも。でかかった。

平日の2時ぐらいに行きました。

お客さんはたくさん居たけど、すぐに座れました。

中央だったので海側ではなかったけど、海側の席なら景色も最高ですね。

お料理側からは近いので特に座る場所は気にしてません。

お料理の種類は多くて、野菜中心なので私にとってはとても最高でした。

お魚料理もあり、あんこうだったと思うけど、甘酢な感じでとてもおいしかったです。

肉類が好きな方には物足りないかも知れないですけど。

味もおいしく、温かい料理もあり、結構いろいろなバイキングに行くんですけど、

レベルが高い方だ思います。

パンもあったし(満腹で食べれんかったけど)、デザートもいろいろあり、キャラメルプリンだったかなー、とてもおいしかった。

1430円。私は満足した。

総合評価がそこまで高くないのでちょっとびっくり。

近くにできてくれないかなー。

また行きたい。

かなり満腹になったんで、併設してるせんべい屋さんは全く試食できなかったー。無料コーヒーはすごい。

2016/01/09 更新