おけらのかけらさんが投稿した幸せの焼肉食べ放題 かみむら牧場 城北黒川店(愛知/黒川)の口コミ詳細

おけらのかけらのレストランガイド

おけらのかけら (40代後半・男性・愛知県) 認証済

この口コミは、おけらのかけらさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

幸せの焼肉食べ放題 かみむら牧場 城北黒川店黒川、名城公園、志賀本通/焼肉、ビュッフェ、ファミレス

2021/11 訪問

名古屋初上陸のわたみ系列焼き肉屋さん。

以前はしゃぶしゃぶ店だった店でしたが焼肉食べ放題店に生まれ変わりました。
以前の店のレイアウトは全く変更されています。商品は基本的にレーンにのって届きます。レーン以外の席もあるのでその席だけは店員さんが運んでくるようです。

食べ放題コース、個別に注文するコースがあるのですが今回は食べ放題コースの一番安いコースを選択しました。ジャストミートコースというコースです。

他の焼肉食べ放題と比べ、肉はまぁまぁ普通、可もなく不可もなくという感じでした。
良い点としては、一番下のコースでも居酒屋メニューのようなものがいろいろ頼める事。
のっけ寿司という、すしメニュー(かっぱ巻きの上に、サーモンとか、うなぎ+たまごなどが載っている)を頼める、冷麺が頼める(それも4種類あります!)ラーメンなども選択肢にある。居酒屋メニューおいしくいただけました。むしろ居酒屋メニューのほうがおいしく感じるくらい。

時間制限の残りが少なくなってきたころにそういえばキムチってメニューに無いのか??と思い注文用のタッチパットを一生懸命探してもない。。。キムチ無いのかと落胆、念のために店員さんにキムチは無いのか聞いてみたところ・・・・・

食べ放題にはサラダバーが標準でついていて、そこにキムチがあることを教えてもらいました。

サラダバーの存在さえも知らなかったのでびっくり、注文時点で教えてほしかったと思いました。

サラダバーも充実していて、アイスクリームも食べられて、満足度は高かったです。

最初からサラダバーの存在を知りたかったところだけが残念。

また行きたいと思います。

2021/11/20 更新