葉 月さんが投稿した鉄板焼 濱(東京/新宿西口)の口コミ詳細

葉 月のレストランガイド

この口コミは、葉 月さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

鉄板焼 濱西武新宿、新宿西口、新宿三丁目/鉄板焼き

2014/04 訪問

景色はありませんが、コストパフォーマンスが良すぎる美味しい鉄板焼屋さんです。

2014年1月31日の夜に主人と行きました。
値段設定が他の鉄板焼屋さんよりも安くてお得なのに、クーポンを使うと更に20%オフになる気前の良さ!
料理も美味しいし、シェフが気さくな方なので楽しく食事が出来ます(*^^*)
安い理由は歌舞伎町の雑居ビルの中にあり、景色が見れない点にあるようです。
その分料理に力が入っています。

今回、全11品の歌舞伎コースを戴きました。
飲み物は別料金です。
ぐるなびさんのメニューが見やすかったので載せておきます。

単品で見ると他のお店と大差無いですが、コースが断然お得です!
他のお店の多くはオマール海老なのに対し、こちらでは伊勢海老が出てきます。
お肉もコースによりますが、和牛や黒毛和牛のサーロインまたはフィレをそれぞれが好きな方を選べたりする点がとても良かったです。(同一のものを選ばないといけない所が多いので)

1月は主人の誕生月なので予約の際伝えた所、コースの最後に出てくるデザートがランクアップし、素敵な飾り付けがされたホールケーキが出てきました♪
そしてシェフが記念にと写真を撮ってくれるサービスがありました(*´ω`*)
とても嬉しかったです。

料理も素材がしっかりとした美味しいものばかりで、とても満足出来ました♪
景色はありませんが、美味しい鉄板焼屋さんをコストパフォーマンスで選ぶならこちらを候補の1つにお薦めします(^-^ゞ

個室もあり、お子様用のサービスもあると書いてあるので、家族連れにも利用しやすいかもしれません。

2014/04/06 更新