☆ri-na☆さんが投稿したカンテラ(東京/立川)の口コミ詳細

☆ri-na☆の食べ食べ日記

この口コミは、☆ri-na☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カンテラ立川南、立川、立川北/ピザ、イタリアン、バル

2013/01 訪問

平日でも満席になる人気店

今回で2度目の訪問です。

ここは凄いですね~平日でもお客さんいっぱい入っててすごく活気があります。
19時に予約の上訪問しましたが、その時間で既に席の9割が埋まってました。

店内の雰囲気もとってもいいです。
内装が素敵。ただ、席の間隔が狭いのが若干気になるかな?
あと、何よりこちらのお店のスタッフさん、とっても元気が良くて好印象です。
掛け声?みたいのが良く聞こえてきます(笑)

そしてそして、
ここはピザが本当~に美味しい!
今回リピートした理由が、ここのピザが無性に食べたくなったから。
私は普段ピザの耳の部分が嫌いで残しちゃうんですが、そんな私が耳まで全部食べちゃうくらい美味しいんです。
生地がモチモチです。

オススメは
・BUFALINA【ブッファリーナ】1600円(トマトソース、水牛モッツァレッラ、バジル)

定番マルゲリータのモッツァレッラが水牛バージョンのものですが、
モッツァレッラがすごく濃厚で甘みがあり、すんごーく美味しいです。一人で一枚食べたいくらい(笑)
厨房の中のスライムみたいな形をしたピザ釜で焼いてます。
そのピザ釜が可愛いので、要チェックですよ♪
他のお料理も基本的にはずれがない感じです。

自信を持って周りにオススメできるお店です。

2013/01/21 更新