スルメたこさんが投稿したガトーフェスタ ハラダ 阪神百貨店 梅田本店(大阪/梅田)の口コミ詳細

スルメたこのレストランガイド

スルメたこ (男性・大阪府)

この口コミは、スルメたこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ガトーフェスタ ハラダ 阪神百貨店 梅田本店大阪梅田(阪神)、梅田、大阪/チョコレート

2011/01 訪問

百貨店の外に行列ができるラスク

梅田駅から出たとき、百貨店の外に行列ができていたので、以前から気になっていました。

行列ができているとつい並んでしまいたくなる習慣があり、30分くらいならと思い並びました。

待っている間にもらったチラシを見てもどれにしようか迷ったので、他の人がよく買っている
ホワイトチョコのラスクとチョコレートのラスクをそれぞれ2袋と、安かったので普通のラスクを
1袋を購入しました。

一通り食べて、一番のお気に入りはチョコレートのラスクでした。

ホワイトチョコレートのラスクも予想以上のおいしさでしたが、チョコレートのラスクは
私自身が普通のチョコレートのほうが好みということもあり、より一層おいしく感じられました。

家族に分けるのがもったいなく、一人で全部食べてしまいたいくらいでした。

賞味期限は1ヶ月くらい大丈夫なので、チョコレートが好きな人は
まとめて購入すべきです。

チョコレートのラスクは期間限定なので、買えるうちにまた購入します。

2011/04/20 更新