優1765さんが投稿した焼肉 亀八(岡山/法界院)の口コミ詳細

優1765のレストランガイド

この口コミは、優1765さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉 亀八法界院、西川原/焼肉

2020/12 訪問

昼間から贅沢にw

最&高でした!
まず、昼間っからランチではなく普通に焼肉が食べれる事に感動!コロナの影響でお客さんも少なく(と言っても、あくまで予約なしで並ばなくて済んだという意味で自分たちが入店すると満席でした)ゆっくりと食べる事が出来ました。
ここは、ランチメニューは無く夜と同じ物が食べる事が出来るようでした。さっそく、色々と注文して待つこと数分。

一番最初に上タンが登場。長方形にカットされた形状でしたが、しっかりと厚みがありました。
丁寧に切り込みが入っているため噛みやすい、いい仕事がされているような気がしました。
レバーも今までちょっと食べた事が無いくらい臭みが無く、レバーが食べれない妻も絶賛するくらい、臭みを取っていらっしゃるということは相当丁寧な仕事と鮮度がいいものを使っておられる気がしました。

皆さんが言っているように、一つ一つのお肉が大きく分厚い上に、一品一品の値段そのものが他店と比べてもとってもリーズナブルで、今までの焼肉のコスパ記録を塗り替えてしまいましたw

追加オーダーする際も、店員さんは死角になって見えなかったのですが、そこまで大きな声ではなかったのですが、呼ぶとしっかりと反応してくれてテキパキ対応して頂き、最近行ったお店の中でも、凄く好感度が良かったです。
コロナでお客さんも減っているとは思いますが、是非また伺うので頑張って頂きたいと願います。

お見受けしたところ昼と夜のメニューが一緒ということは、単純に昼に来た方が入り易いのかもしれませんね。

2020/12/02 更新